掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
このスレッドをお気に入りに追加

D3のRAW+JPEG記録について
No.152 2008/02/29(Fri) 19:41
投稿者 : ろぼこん  40〜44才
カメラ:D3
みなさん はじめまして
ろぼこんと言います。いつも楽しくROMさせてもらってます。
先週、注文していたD3がようやく入荷したということで近所のカメラ屋で48万+ポイント還元10%で入手してきました。
D3の高感度画像にはびっくりしています。

ところで表記について質問なのですが、CF2枚にRAW+JPEGで記録した際に失敗画像を削除したい場合、スロット1を削除した後、スロット2の画像も削除したいのですが、その場合、スロット2の画像を最後まで先送りしてようやく削除となります。枚数が少ない場合はよいのですが、枚数が多くなると送るのがたいへんで困ります。
スロット1とスロット2を1アクションで切り替える方法はないでしょうか?
取説でも見つかりません。
どなたか方法が分かる方、いましたら教えてください。お願いします。
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(4)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.