掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
このスレッドをお気に入りに追加

Re:やっぱり!
No.31310 2007/03/31(Sat) 09:02
投稿者 : M-KEY
》 Hikaru さん

添付写真、一瞬プロネアSかと思いました。

D40って「ただのエントリー機」でない何かを感じちゃいます。
たしかに、レンズ制限はいただけないけど、それを許したくなる
ような魅力を持っていますね。
私も2台目はシルバーにしようか迷いましたが、レンズまでもが
シルバーなのがひっかかりブラックにしました。
(他のボディにあんまり似合いそうにないですから)
最初にブラックのレンズキットを買っていたなら、2台目は
シルバーのボディのみにしていたと思います。

しかし、せっかくD2Xを手放して身軽になったのにフォビオンですか?
うーん、デジカメ沼からの脱出は難しいですね(笑)
(私はGX沼に誘われています)
私もいつの間にか、どんどんデジタル一眼が増殖してしまい、数えてみると
10台になっており、保管場所やバッテリーの管理にも苦労しています。
持っているカメラに税金がかるような法律ができたら、破産しちゃいそう!
(使わないと判っていても、なかなか処分する勇気が出ないんですね)
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(59)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除

過去ログ

2002年2003年2004年

2005年2006年
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.