掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
このスレッドをお気に入りに追加

Re: yさんもう終わりにしましょう
No.31680 2007/04/12(Thu) 19:29
投稿者 : わい
》 morimori さん

批判を繰り返す人たちへ

もう荒らし扱いされてると思うけど…。。
普通に考えて、この掲示板は異常なスレが多い。
普通の人はあんなに荒れたスレはまともに見たくないし。
一部の人が感情的になって繰り返し何度も書き込んでるだけだし。
その行動は建設的じゃないし、多くの人に批判されている。書き込む内容じゃなくて、
その行動と発言の仕方が問題な場合が多い。
批判される人は、自分の間違いをほぼ認めない上に、時には極端に反応してくる人を
例にだして自分の行動を肯定してる。

ニコン批判を繰り返す人の要求は普通の人より大きい。かなり細かい部分まで、
しつこく要求する。そして批判を繰り返す。その行動によって、一見さんや初心者は
あたかもニコンが性能悪いデジタル一眼レフしか作ってないような錯覚をおこす。
ニコンにとって、全く不要な存在に成り下がる。掲示板を利用してる人に多大なる不快を残す。

えー、適当に書いた文章だけど、なんとなく言いたいことは伝わるかな。
ま、一般的にいって、何度言ってもどんなに嫌われ者になっても、
自分の間違いを認めないでオウムのように発言を繰り返す人って、どうかと思うな笑
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(65)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除

過去ログ

2002年2003年2004年

2005年2006年
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.