掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
このスレッドをお気に入りに追加

横やり失礼
No.31746 2007/04/14(Sat) 07:28
投稿者 : やちん
》 morimori さん

通りすがりのものなのですが、ちょっと思うことがあります。

morimori氏は1つ勘違いをしています。
y氏が叩かれているのは、そのモノの言い方なのです。
で、そのy氏を擁護しているmorimori氏も叩かれてしかるべきですね。
理由は、このスレそのもの。
まず、荒らすために立てられた様なタイトルですね。
さらに、y氏や擁護者に語りかけているようで、明らかに他の人を挑発しています。
実際に発言内容を拾ってみると

>それとキヤノンを使ったことがあるyさんとか私にはキヤノンの良さはよくわかるけど使った事が無い人と議論しても意味がなくないですか?
>大人がこんなんじゃ駄目でしょ? 反論も肯定しないと。
>ここには、大人の議論の場などありませんよ。
>価格ドットコムのニコン愛好者の方の意見が偏りが無くてまともな感じ。
>yさんご自分でHP立ち上げたらいいよ。もちろん私はそちらへ参加しますので。
>D100を手にした頃のここの板はみんな優しく色々と教えて頂き、ニコンユーザーでよかったと実感する事が多かったです。

y氏を批判する人への陰口を公然としているわけですから、そりゃ叩かれますよ。
良い板にしたかったら、こんなスレ建てちゃ行けませんね。
貴方が荒らしています。

最後に、y氏に聞きたいのですが、
貴方はkakakuのyjtk氏と同一人物ですか?
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(65)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除

過去ログ

2002年2003年2004年

2005年2006年
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.