掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
このスレッドをお気に入りに追加

Re: yさんもう終わりにしましょう
No.31758 2007/04/14(Sat) 15:44
投稿者 : わい
》 y さん

> 確かに、今後もっとよく、よりは、今持っている物を気持ちよくということなんだとは思います。

いい加減にしてくれないか?あなたが批判される理由は繰り返し何度もニコン批判を投稿することと、
その投稿の仕方や発言内容が極端であったり言い方に配慮が足りないからなんだって。
価格comでもさんざん言われてるでしょ?(価格comでも嫌われてるのになんでわからなかなぁ)
それを認めないで意味不明な自己弁護を繰り返すからさらに余計に嫌われる。

> NikonユーザーのBBSでどうしたらNikonが良くなるかが見たくない人は、読まないでといいたいと思っています。
> 現状の賛美だけが見たいなら、そこだけ読み飛ばしてくれとしか言い様がないと思っています。

誰も現状の賛美しか見たくないなんて言った?得意の極端に物事を都合のいいように解釈するのはやめてくれ。ここでうだうだあなたが投稿を続けることと、ニコンの技術力や製品開発能力とは無関係なのはいい加減理解してくれ。何度も言われてることだろ。

> 僕はもうちょっと頑張ってみようと思っています。
> morimori さんまで巻き込んでしまったのはホントに申し訳なく思います。

あのさぁ〜、頑張るって何を?多くの人への嫌がらせ?考えが曲がりすぎ。
morimori氏は巻き込まれたのじゃなくて、勝手に自ら迷惑なスレ立てただけだと思うけど?
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(65)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除

過去ログ

2002年2003年2004年

2005年2006年
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.