掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
このスレッドをお気に入りに追加

Re: yさんもう終わりにしましょう
No.31780 2007/04/15(Sun) 01:07
投稿者 : ちょっと一言。
》 TTR さん

TTRさん、お互いお疲れさまでした。

> 関わった私がバカでした。
> 皆さんには不快な応酬を招いてしまったことを深くお詫びします。

まぁまぁ、そう仰らずに。これを言ってしまったら私も同罪、いや更に重罪ですよ。
巨大ゴミスレッドの作成に貢献してますからね。
私もTTRさんと同じく単車乗りです。今迄随分多くの単車乗りと会いましたが、
いまだかつて相手のバイクやそのメーカーを貶す人には会っていませんね。
(バイクに限らず当たり前の事だと思いますけれど。)
どのメーカーのどんなバイクであろうと、楽しく会話できたように思います。

> ここがそんな場であれば良いと思っての発言でしたが、ここはどうやら不可能な場所のようですね。

一頃のここは大人のお茶会的雰囲気を持つ場所でした。ですから、場所のせいと言うより、
利用している人の層が微妙に変わってきたためでしょう。
マトモな人が増えれば場の雰囲気も良くなるし、減ればごみために近づきます。

今回の一連のやり取りで、私のyさんに対する見方は随分変わりました。
yさんに対しては随分な言い方もしましたが、私のyさんに対する理解は高まったと思っています。
(理解が高まった=yさんの行動を認める という意味ではありません)
そんな訳で、私はTTRさんとは違い虚しくは感じていません。

> 荒れるだけですし、私自身もむなしさで一杯ですので、ここには出来るだけ書き込みはしないことに致します。

そんな事を仰らずにご参加ください。よろしくお願いします。
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(65)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除

過去ログ

2002年2003年2004年

2005年2006年
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.