掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
このスレッドをお気に入りに追加

Re:Re:ついでだからぶっちゃけて書いちゃうけど・・・
No.50230 2007/06/30(Sat) 15:34
投稿者 : 5Dファン
》 おとん さん

>例のスレは相変わらず延々と続いてるようですが(笑)
>
>ほんと、ケチの付けあいみたいなこと延々続けて何かいいことあるんでしょうか?
>まったく、前向きじゃないですよねぇ・・・・
>「D200のISO800のノイズはこうやって調整してるよ」
>とか
>「このソフトでここのパラメーターをどのくらいにするといいよ」
>とか
>いろいろ交換し合う情報は沢山あるでしょうに。
>だいたい、ココに何しに来てるんでしょうか?
>いい加減、見てる人が嫌気がさしてきてることに、気付かないんですかねぇ・・・・
>
>けなしあい、揚げ足の取り合い、もうやめていただきたいです。
>デバイスの欠点、弱点、カメラだけでなくどんなものにもありますよ?
>それをうまく補って使うのが通常じゃないんでしょうか?
>自分で補えないと思えば、保管選択を考える。
>文句言ったって弱点は補えないと思いますけど。

自分でまず見本を見せないと駄目だろ
同じことしてるって気付け
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(15)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除

過去ログ

2002年2003年2004年

2005年2006年
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.