掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
このスレッドをお気に入りに追加

Re:ケンコーのフィルム一眼
No.50355 2007/07/17(Tue) 08:58
投稿者 : 出戻り 
》 ぱおとう さん

>出来がどの程度がわからないですが、MF銀塩機はニコンにはFM10を残すのみなので、
>喜ばしいことであります。

頑張って欲しいですねー!!
でも、新しいブランド、作っても良かったかなあって思います。
ボディーにKENKOって大きく書いてあると、え、そのまんまじゃん、って感じがしちゃいます。
National Geographicとか、カッコいいかも。

>やはり写真学校の学生さんようなのかしら。

今時の写真学生さんは、FMの中古相場が上がっているのでF3の中古を買うそうですよ。
台風の連休は中古屋巡りをしました。
10代と思われる若い人も多く、予算の問題もあるのでしょうが、フィルムで基礎から勉強したいと言ってお店の人の話を熱心に聞いている姿が印象的でした。
デジから入って銀塩に行く人も最近多くなっているようで、中古カメラ屋はなかなかの活気です。
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(31)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除

過去ログ

2002年2003年2004年

2005年2006年
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.