Nikon Digital専用 - カメラフォーラム
[もどる(ツリー表示)] [新規順表示] [新着順記事] [検索]

このスレッドをお気に入りに追加

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:センサーの大きさと被...
No.54133 2008/04/21(Mon) 23:15
投稿者 : miura
カメラ:D2x
Size:571x144(76900 bytes)
南風 さん

>この方法だと、ファイルサイズが小さくなるのは知りませんでした。
>Acrobat8 standard にも PS(EPS) -> PDF にするソフトは付いてくるのでしょうか。

これにもacrodistは入っていると思います。
無償体験版のダウンロードが出来るようですから、試してみて下さい。
http://www.adobe.com/jp/products/acrobatpro/acrobatstd.html

私は角藤氏のWindows版をインストールして、自作した「tex処理環境」ソフトを使って「tex -> DVI」、「tex -> PDF : pdfm」、「tex -> PDF : acrodist」などのバッチファイルを自動生成して、tex処理を実行しています。
体験版を使ってみて、購入することになりましたら「tex処理環境」ソフトをご提供致しますので、「キャプチャNXの使用方法」のPDFの「はじめに」のページのメールアドレスにご連絡を下さい。

スレッドの内容からかけ離れてしまいますので、この件に関しては私宛に直接メールを頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
参考になった 違反連絡 

- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
※ユーザー登録をすると記事の管理、投稿画像の管理などが簡単にできます。
お名前 ※必須
全角15文字以内
Eメール
255文字以内(公開する場合)
タイトル ※必須 全角30文字以内 sageとは
メッセージ
全角3000文字以内
HTMLタグ禁止、段落は表示に反映されます。
画像File
暗証キー ※必須  記事の削除に使用、6文字以上12文字以下、半角英数字
画像認証:下記の画像内の文字をテキストボックスに入力してください。
CAPTCHA
大文字小文字関係ありません。
認証文字入力
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.