掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
このスレッドをお気に入りに追加

Re: シグマ18-50mmF2.8について
No.8244 2006/04/26(Wed) 21:47
投稿者 : sealion
sealion さん

なにやら意味不明なことを書き込んでいる約1名以外のみなさん、アドバイス
ありがとうございます。
本来、個々にお礼しなくてはいけないところですが、まとめて失礼いたします。

トキナーとタムロンから同じような焦点距離のニッパチズームが発売予定なのは
知りませんでした。どちらもかなり期待できそうです。ただ、トキナーは発売まで
待てなさそう。GWは写真をたくさん撮りたい私はタムロンを待つのもちょっと
厳しいです。が、純正に比べてリーズナブルといっても安い買い物ではないので
出来るだけ納得の一本を買いたい意味でもタムロンの評価を待ってみようかと
思います。結構期待できそうですし。もちろん、シグマも候補の一つです。

では。
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(9)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除

過去ログ

2002年2003年2004年

2005年
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.