掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替え新着順 | 評価が多い順 | コメントが多い順
この投稿をお気に入りに追加

Re:桜と八ヶ岳
No.100103 2008/04/13(Sun) 21:10
投稿者 : NikoスカG山 
》 NikoスカG山 さん

韮崎あたりから見ると、編笠山・権現岳はダブって、山塊の感じになると思いこんでいました。
編笠山は削除という事で、申し訳ありませんでした。
塩山から新府桃源郷の様子を見に行ってきましたが、まだまだという感じでした。

>> 元さんぞく乗りさん    教えて頂き感謝です。
ずっと三ッ頭に権現・編笠がダブっていると思いこんでいました。
野辺山は100Kマラソンや星見で、清里は八ヶ岳マラソンでずいぶん通ったんですが・・・。
松茸は、話しに聞いたことがありますが・・・・。

>> マブ母さん     この一枚も民家の屋根を少し入れて広めに撮って、微調整にその部分だけカットしてトリミングしました。
残雪の山とコブシや桜桃の花は良くあって、見れば撮りたくなります。

>> ironpenさん   これで、クッキリ青空なら良いんですけれどね!なかなかそううまくはいきませんね!カラーコントロールポイントで色々やって見もしましたが・・・どうも不自然でやめちゃいました。

>> mirageさん    赤岳と桜だけならまだ何とかなのですが、窮屈な感じで・・・。出来るだけ八ヶ岳の山並みをパノラマ風に入れたかったもので、四苦八苦でした。
春霞ということで、それも情緒があるかな。

>> VOLTZさん    普段の生活圏で雪山は、たまに富士山が見える程度。
山がドーンと迫ってくる感じは何よりときめきますし、残雪があれば最高です。
ここも電線がなければ・・・ドライブインでも出来そうな場所でした。

>> かず君さん     そちらはもう少しで桜の時期ですね。ここの桃はまだだったので、そのうちにもう一度行って見たいと思っています。
天気次第ですが、今度はPLの効く時間に!

皆さん、ありがとうございました。
関連記事を表示(9)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
※ユーザー登録をすると記事の管理、投稿画像の管理などが簡単にできます。
必須の項目 *
  No.100103の記事に返信
タイトル : *
30文字まで
メールアドレス :
255文字まで
お名前 : *
15文字まで
性別 : 無回答   男性   女性
年齢 :
パスワード : 記事の削除に使用
6文字以上12文字以下、半角英数字
コメント * 3000文字まで
HTMLタグ禁止、段落は表示に反映されます。
画像認証:下記の画像内の文字をテキストボックスに入力してください。
CAPTCHA
大文字小文字関係ありません。
認証文字入力
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.