掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替え新着順 | 評価が多い順 | コメントが多い順
この投稿をお気に入りに追加

Re:Re:白いオオイヌノフグリ
No.100205 2008/04/15(Tue) 21:17
投稿者 : コードネーム仙人  45〜49才
》 maggio さん

みなさん、こんばんは。
コメントありがとうございます。

Apianoさん、まさにそれ、あの蘂の輝きが撮りたかったのです。

マブ母さん、まさにそれ、私もそう思います。
小さいけど春に先駆けて咲き始めるので存在感がありますね。
毎年この花を1000ショットくらい撮っていますが、なかなか気に入ったのが撮れません。

KAZQさん、ありがとうございます。
やはり突然変異なのですね。
青は青で好きなのですが、白も綺麗で気に入りました。

ken2さん、私も白は、初めて見ました。
あと白いホトケノザもあるらしいので、見てみたいです。

NikoスカG山さん、雌蘂の先端のダイヤモンドは、蘂の先の繊毛みたいなものみたいです。
小さなものを大きく見れるので面白いし、新たな発見もあります。
マクロって、奥が深いです。

maggioさん、白だと清楚な感じがするので、余計に名前が気になります。
あとママコノシリヌグイとかも気の毒な名前だと思います。
関連記事を表示(9)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
ニコン 一眼レフカメラ専用 PhotoBBSのNo.で編集中のデータがある為、投稿できません。
入力途中のデータを破棄しても宜しい場合はデータ消去ボタンを押してください。
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.