掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替え新着順 | 評価が多い順 | コメントが多い順
この投稿をお気に入りに追加

Re:Re:千鳥別尺の山桜
No.100586 2008/04/29(Tue) 07:09
投稿者 : コードネーム仙人  45〜49才
》 Apiano さん

皆さん、おはようございます。
コメントありがとうございました。
東城町には、県天然記念物に指定された桜が3本あります。
そのうちの一本ですが、老木にもかかわらず主幹がしっかりしていてとても元気です。
毎年多くのカメラマンが訪れていて、この日も人を避けて撮るのに苦労しました。

VOLTZさん、まだ間に合いますよ!
東城町の桜は、どれも地元の方がとても大切にされていて、環境はとてもいいと思います。
私もつつじは、苦手です。(笑い)

NikoスカG山さん、忠告ありがとうございます。
地名を削除して記事を編集し送信しましたが、反映されませんでした。
毎年多くのカメラマンが訪れていますが、今のところ苦情とかは、聞いていません。
この桜はとても元気なので、これからもずっと長い間、楽しませて欲しいと願っています。

ニコン太郎k/kさん、これを撮りたかったのです。
昨年は、なかなかいい条件が来なくて、後ろ髪を引かれながら帰路についたのを覚えています。
来年は、ライトアップされたところを撮りたいです。

Apianoさん、そうなんです。
なかなか風がやまず、やんだときに限って桜の周りに人がいたりして、ずいぶん待ちました。
関連記事を表示(8)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
ニコン 一眼レフカメラ専用 PhotoBBSのNo.で編集中のデータがある為、投稿できません。
入力途中のデータを破棄しても宜しい場合はデータ消去ボタンを押してください。
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.