掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替え新着順 | 評価が多い順 | コメントが多い順
この投稿をお気に入りに追加

Re:来年に期待
No.100610 2008/04/30(Wed) 22:26
投稿者 : VOLTZ
》 VOLTZ さん

こんばんは。
 遅い返事でごめんなさい。

コードネーム仙人さん、こんばんは。
 その通り長沢(ナガゾウ)の枝垂れサクラです。
 これでタイミングはピッタシなのです、ただ今年は鳥に花芽を食べられ花の数が激減したとか、地元の方が言われていました。
 所で仙人さん今、世羅が綺麗なのでは?、一度は行って見たいです。

Apianoさん、こんばんは。
 今年は樹齢300年以上の巨木サクラを9本見ましたが天候や回りの条件で上手く撮れませんでした「来年こそ同じ失敗を繰り返さないぞ」でも会社員ですから天候は.......。

NikoスカG山さん、こんばんは。
 この雲が面白い事にD200とD70とでは違うのです..なぜ?。
 以前D70は時々面白いと書いた事がありますがこの辺なんですD200よりいい感じなんです。

かず君さん、こんばんは。
 来年は早朝か夜に撮りたいです、イメージをがらっと変えて....。
 今年はこれで満開だそうです、来年に期待です。

ken2さん、こんばんは。
 周りに人家も無く、こんもり小さな丘の上に有りますので撮影は色々楽しめます。
 一本サクラは難しいですね、この木ように周りに何も無いと大きさや変化などが大変難しく個性の欠けた写真になってしまいます。
関連記事を表示(8)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
※ユーザー登録をすると記事の管理、投稿画像の管理などが簡単にできます。
必須の項目 *
  No.100610の記事に返信
タイトル : *
30文字まで
メールアドレス :
255文字まで
お名前 : *
15文字まで
性別 : 無回答   男性   女性
年齢 :
パスワード : 記事の削除に使用
6文字以上12文字以下、半角英数字
コメント * 3000文字まで
HTMLタグ禁止、段落は表示に反映されます。
画像認証:下記の画像内の文字をテキストボックスに入力してください。
CAPTCHA
大文字小文字関係ありません。
認証文字入力
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.