掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替え新着順 | 評価が多い順 | コメントが多い順
この投稿をお気に入りに追加

Re:Re:2007小田原御幸の浜の花火
No.95156 2007/08/31(Fri) 14:44
投稿者 : 蘆原 敏 
》 NikoスカG山 さん

> 蘆原 敏さん、こんばんは。
>露光間ズーミング、きれいにまとまりましたね!
>光の伸び方が丁度良い感じです。
ありがとうございます。この撮影方法は、5年くらい前に新宿の川瀬ビルにあるミノルタカメラのショールームで個展をされていた方がこのような方法で見事に撮影されていたので、どうやって撮られたのかを教えていただき、早速その年の花火大会で試しましが、まったくうまくいかず、四苦八苦しながら3年前からなんとか撮れるようになりました。個展をされていた方は、大企業の元社長で、現役を引退されてから好きだった写真にのめり込んでプロとしてカメラ雑誌にも掲載されているということでした。まだまだその方の域に届きませんが楽しんでやっています。
関連記事を表示(3)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
ニコン 一眼レフカメラ専用 PhotoBBSのNo.で編集中のデータがある為、投稿できません。
入力途中のデータを破棄しても宜しい場合はデータ消去ボタンを押してください。
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.