掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替え新着順 | 評価が多い順 | コメントが多い順
この投稿をお気に入りに追加

Re:Re:Night Landing
No.97296 2008/01/03(Thu) 13:53
投稿者 : コードネーム仙人  45〜49才
》 NikoスカG山 さん

遅ればせながら、皆さん、明けましておめでとうございます。
今年もよろしく、お願いいたします。
年末の忙しさが祟ったのか、新年早々体調を崩しまして、寝正月になっています。

Apianoさん、D3も欲しいのですが、私の撮影ジャンルから言えば、DXフォーマットのほうが向いていると思います。
D300か、中古のD2Xsかで悩んでいるところです。
新しいものが良いとは思うのですが、D2シリーズのほうがAFポイントが使いやすいかなと・・・(クロスセンサーが端の方まで散らばっているから)
私の感覚では、ワイド4つ切りくらいまでは、D2Hで十分満足できますので、春までに決めようかなと・・・

NikoスカG山さん、客室の窓とかもっと上下のブレが少ないやつもあったのですが、ライトが光ってるこれが一番雰囲気かなと・・・

最近ごくたまに思ったようなのが撮れるときがあるのですが、その頻度を上げて行きたいですね。
春までには、ボディを追加してモチベーションを上げたいです。
関連記事を表示(5)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
ニコン 一眼レフカメラ専用 PhotoBBSのNo.で編集中のデータがある為、投稿できません。
入力途中のデータを破棄しても宜しい場合はデータ消去ボタンを押してください。
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.