掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替え新着順 | 評価が多い順 | コメントが多い順
この投稿をお気に入りに追加

Re:D51 今度は中央線へ!
No.98036 2008/02/05(Tue) 22:28
投稿者 : NikoスカG山 
》 NikoスカG山 さん

SLが東京から消えたのは、1960年代の終わり頃で記憶が正しければ常磐線・北千住あたりを走っていたような・・・。
中央線甲府〜塩山・・・楽しみです。

>> 元さんぞく乗りさん   先日の南房総では、深夜~早朝に高崎からELに牽かれて、武蔵野線〜京葉線〜内房線で館山に着きました。
八高線経由でしょうか?まだ、詳しく知りません。
僕もメッセあたりで・・・と思っていたんですが、夜明け前で真っ暗な時間でした。
一日は、撮りに行きたいと思っています。場所は、これから調べまくって!

>> かず君さん    重連・三重連、迫力ありますよね!僕は、ビデオと大昔に買ったSLの音を集めたLPでしか知らないんですが。
重連・三重連なんて走るとなったら・・・沿線鈴なりでしょうね!
ガソリン税でもめてますが・・・道路ができて過疎が進み駅前はシャッター通り、グローバル化で南米やアフリカでつくったレタス?を食べる・・・・・。
それでいいのか・・・なんて考えてしまいます。

皆さん、ありがとうございました。
関連記事を表示(7)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
※ユーザー登録をすると記事の管理、投稿画像の管理などが簡単にできます。
必須の項目 *
  No.98036の記事に返信
タイトル : *
30文字まで
メールアドレス :
255文字まで
お名前 : *
15文字まで
性別 : 無回答   男性   女性
年齢 :
パスワード : 記事の削除に使用
6文字以上12文字以下、半角英数字
コメント * 3000文字まで
HTMLタグ禁止、段落は表示に反映されます。
画像認証:下記の画像内の文字をテキストボックスに入力してください。
CAPTCHA
大文字小文字関係ありません。
認証文字入力
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.