掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替え新着順 | 評価が多い順 | コメントが多い順
この投稿をお気に入りに追加

Re:Re:霜化粧
No.98522 2008/02/19(Tue) 21:44
投稿者 : コードネーム仙人  45〜49才
》 ken2 さん

皆さん、こんばんは。
コメントありがとうございます。

Apianoさん、ほんと寒くていやになりますが、寒い時しか撮れないものを撮りましょう!

BASSさん、寒いと霜が盛大に降りるので狙っていたのですが、梅がかわいそうになりました。

NikoスカG山さん、「同じ霜を撮っても・・・・・」って、違いますよ。
NikoスカG山さんは、霜が降りた紅梅を撮っておられて、私は、紅梅に降りた霜を撮っています。
私のほうが、どっちつかずの絵になってしまいました。

ken2さん、マクロも鳥も同じように面白いですよ。
私は、「大きく写したい病」に罹っています。
関連記事を表示(10)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
ニコン 一眼レフカメラ専用 PhotoBBSのNo.で編集中のデータがある為、投稿できません。
入力途中のデータを破棄しても宜しい場合はデータ消去ボタンを押してください。
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.