VRロクヨン初カワセミ(7) ENZO Ferrari(3) 銀河の夜(5) 一本桜(8) 中央西線貨物列車(2) Rain drops(6) オレンジ色(5) 残雪の春(8) 五月雨に飛ぶツバメ(3) フクロウ(1) 菖蒲(0) 芽噴く(1) 庭にて(5) ミソサザイ(8) あわじ花さじき(3) 萌春(2) レンゲ畑でお仕事中(7) 初夏の日差し(5) フクロウ(0) Demonstration flight in IWAKUNI(2) とある灯台にて(0) ポピー畑でのひととき(2) 散居村の落日2(1) 戦場ヶ原に沈む北斗七星(4) 曳山の車輪(1) サクラ、降り注ぐ(5) 散居村の落日(7) ハート(6) キビタキ君(4) 天を指して(8)

レンズ:Tokina 11-16mm F2.8 カメラ:D40
Size:800x531(178175 bytes)
といっても、サクラはあんまり映ってないように見えますが(^-^;
※Nature Drive
http://my.reset.jp/~lt-1/NatureDrive/
春はなかなかそうは行かず・・・。これは、水の揺らぎが面白いですね。
実に不思議な感じです。油絵のような印象も受けますし。
ようですね、これぞ魚眼で撮ったら面白いかも
追伸今日小生もシグマ10mmF2,8魚眼レンズを注文して来ました、
まだ何を撮るか決めてませんがLT−1さんのご意見も参考にさせて頂きました。
有り難うございます。
私も、絵画を見るような感じを受けました。
水面の揺らぎが作り上げた瞬間を見事に切り取られていて印象的な作品になっていると思います。
LT−1 こんばんは。
揺らぎの水面に風情を取り込んだいい写真ですね、また浮かぶ赤い葉っぱ普通の水面との対比を創造させててくれます。
鏡のような水面もよく撮るんですが、波紋も面白くてスキなんです。
この池には主のような巨大な鯉がいて、時々暴れて波紋を作ってくれます(^-^)
ニコン太郎さん
FishEYE購入おめでとうございます。
F2.8の明るさが羨ましいです〜
ぜひ面白い写真を撮って見せてください(^-^)
ironpenさん、ありがとうございます。
サクラはいろいろな楽しみ方がデキてイイですよネ(^-^)
VOLTZさん、こんにちわ。
実は水面を漂っている一枚の葉っぱが、自分的にはポイントだったんです(^-^)
絵画的な水面と対照的で、現実に引き戻される感が面白くて(^-^)