銀河の夜(5) VRロクヨン初カワセミ(5) 一本桜(8) 中央西線貨物列車(2) Rain drops(6) オレンジ色(5) 残雪の春(8) 五月雨に飛ぶツバメ(3) フクロウ(1) 菖蒲(0) 芽噴く(1) 庭にて(5) ミソサザイ(8) あわじ花さじき(3) 萌春(2) レンゲ畑でお仕事中(7) 初夏の日差し(5) フクロウ(0) Demonstration flight in IWAKUNI(2) ENZO Ferrari(2) とある灯台にて(0) ポピー畑でのひととき(2) 散居村の落日2(1) 戦場ヶ原に沈む北斗七星(4) 曳山の車輪(1) サクラ、降り注ぐ(5) 散居村の落日(7) ハート(6) キビタキ君(4) 天を指して(8)

レンズ:SIGMA 50-500mmHSM カメラ:D2H
Size:1600x1060(459192 bytes)
なかなか水に入らないので、昼ごはんも忘れて待っていました。
「醜いアヒルの子」って、とんでもないです。
とってもかわいくて、微笑ましい光景を見せてくれました。
ウンウンとうなずきながら・・・光景が目に浮かんできます。
よちよちと、転んだり、入るかと思えば引き返し・・・・追いかけたり、行き過ぎて戻ったり・・・。
ほほえましさたっぷりですね。
白鳥がいたずらされたり殺される事件が報道されておりますが弱い鳥たちや動物
をいじめたり殺す神経が分かりませんね、ストレスの発散にしては、凶器じみてい
ます、この白鳥のヒナも無事に天敵にあわずに育ってくれると良いですね。
微笑まし作品拝見できてうれしいです。
どんな親子も同じです。
子供たちの様子を見守る母親、それおよそにどんどんと親から離れる子もいれば臆病者も・・・
成長が楽しみですね。
水面の色とてもきれいです。
今頃写真の整理をされてる方も多くおられるのでは・・・
NikoスカG山さん、こういうモデルさんは、なかなか思うようにポーズをつけてくれないので、持久戦になります。
いっしょに行った嫁は、さっさとイタリアンのお店に・・・
このほほえましい光景が終わってから、帰って来ました。(笑)
ニコン太郎k/kさん、ほんとハクチョウには、鳥インフルエンザといい、気の毒な話題が多いです。
隣におられた年配のカメラマン氏と「こんなやさしい鳥にあんなことをするなんて、気が狂ってるとしか思えない」というような話をしていました。
自分の子供を殺したりする親がいる人間が、一番ひどい生き物かもしれません。
マブ母さん、この前のカラスの親子といい、ほんと親子って、いいですね。
親の愛情が伝わってきます。
元気に成長してくれることを祈っています。