いたみ花火大会(0) 蝉とり(1) 若カイツブリ(2) 孤独(0) 御幣ごへい(0) スカシバ(0) 雨の中で(2) 黒部川東沢と後立山(2) ラインダンス(0) 童(0) かくれんぼ(2) ひめひまわり(0) トゥルッリ(0) 百日紅(0) 鷺草(0) 古都にて(0) 夕方のマツムシソウ(0) 空の虹2(0) 700系のぞみ(0) 休耕田が面白い!(2) ひまわり空港 番外(0) ひまわり空港その弐(3) 日の出と雲海(2) ラベンダー畑にて(2) イワショウブ(0) ドジョッ子フナッ子とり(0) ひまわり空港(0) 遠雷(0) 水中花火(2) ぱんぱんほっぺ!(4)

レンズ:サンニッパ カメラ:D2H
Size:1600x1062(812283 bytes)
中をくりぬいた木がお気に入りで、ここからいろんなものを狙います。
可愛いなー 悪気の無い悪巧みの目、この瞬間が中々撮れないですねー。
内の猫はもう年なのでこんな表情は見せてくれず何時も寝てばかり飯の時間になるとまとわり付いてウルサイデス。
この一枚いいですね、猫の表情は本より野原と言うか草むらと言うかいい感じです、明るさやコントラストも場面にマッチしてますね。
もぉ〜ただただかわいいの一言です。
この眼で狙い撃ちされたら一撃ですね!
カレンダーにしたらどうですか?
コメントありがとうございます。
暇なときには、子猫を眺めています。
だんだん動きが速くなってきましたが、そのぶん動作も多彩になりました。
VOLTZさん、野原か草むらに見えますが、うちの庭先です。
芝生を植えてあるのですが、手入れが悪くクローバーやタンポポまで生えちゃって・・・(笑)
子猫の前でカメラ構えると時間を忘れてしまいます。
ヒロノさん、今が一番かわいい時期だと思います。
動作も機敏になって、見ていて飽きないです。
マブ母さん、とてもかわいいのでシャッター押すのを忘れて、見ていることもあります。
カレンダーにはしてないですが、PCの壁紙にしています。
理屈抜きでこういう写真は好きです。
ほんと、かわいくてかわいくて・・・
いつまで見ていても、飽きません。