銀河の夜(5) VRロクヨン初カワセミ(5) 一本桜(8) 中央西線貨物列車(2) Rain drops(6) オレンジ色(5) 残雪の春(8) 五月雨に飛ぶツバメ(3) フクロウ(1) 菖蒲(0) 芽噴く(1) 庭にて(5) ミソサザイ(8) あわじ花さじき(3) 萌春(2) レンゲ畑でお仕事中(7) 初夏の日差し(5) フクロウ(0) Demonstration flight in IWAKUNI(2) ENZO Ferrari(2) とある灯台にて(0) ポピー畑でのひととき(2) 散居村の落日2(1) 戦場ヶ原に沈む北斗七星(4) 曳山の車輪(1) サクラ、降り注ぐ(5) 散居村の落日(7) ハート(6) キビタキ君(4) 天を指して(8)

カメラ:D40
Size:665x1000(432704 bytes)
今までCanonユーザーだったのですが
このたびD40を買ったので仲間へ入れて下さい。
ささやかながらネイチャーを撮っていますのでこれかも宜しくお願いします。
写真は試写を兼ねて地元の丹沢で撮りました。
(大した写真でなくて申し訳有りませんが・・・<(_ _)>)
D40、コンパクトで山歩きには重宝しますね。
丹沢が地元とは、うらやましいですね!
でも冬の丹沢、侮れませんね!
いい景色です。
日が射して、そこだけ春山の風情ですね!
のんびり歩きたくなりました。
返信有難うございます。
ニコンは初めて使いましたがD40なかなか使いやすいですね。
ハイキングにはこのカメラの持つ軽量/コンパクト/高感度特製を生かして
気軽に手持ちでさっと撮るスタイルを楽しんで行きたいと思います。
返信有難うございます。
私も本格的な雪山は結婚を期に絶望的(^_^;)になりました。
ただ、丹沢だけは許して貰っています。(^^ゞ
それでもチャンスが少ないので丁寧に撮って行こうと思います。
写真では、丹沢楽そうと思いましたが、この時期は厳しいのでしょうか、
八甲田は地元ですが、私には無理!、しばらくは麓をうろうろしています。
作品、良い手本になります。