VRロクヨン初カワセミ(7) ENZO Ferrari(3) 銀河の夜(5) 一本桜(8) 中央西線貨物列車(2) Rain drops(6) オレンジ色(5) 残雪の春(8) 五月雨に飛ぶツバメ(3) フクロウ(1) 菖蒲(0) 芽噴く(1) 庭にて(5) ミソサザイ(8) あわじ花さじき(3) 萌春(2) レンゲ畑でお仕事中(7) 初夏の日差し(5) フクロウ(0) Demonstration flight in IWAKUNI(2) とある灯台にて(0) ポピー畑でのひととき(2) 散居村の落日2(1) 戦場ヶ原に沈む北斗七星(4) 曳山の車輪(1) サクラ、降り注ぐ(5) 散居村の落日(7) ハート(6) キビタキ君(4) 天を指して(8)

レンズ:24−120mm カメラ:D3
Size:1300x949(612248 bytes)
ごめんなさい・・・・光のカーニバル
娘が浦安にいますから、カミさんはもう経験済みで「面白い」と云っていました。
ps
私、人混みが嫌い、なので一人で山ばかり歩いているのです。
そのたびにデズニーランドに寄っているそうです、本場のアメリカに住んでいて
何回も行っているのにわざわざ日本まで帰郷してデズニーランドに子供を連れてゆくので聞きました、本場のデズニーランドより子供さんが楽しいと聞きました
逆に日本人が本場のデズニーランドを見たらどうでしょうね。
お孫さんにも良い思いでとなったことでしょう。よかったですね。
オオッ!紛れもないTDLのパレード。
ISO 6400!!という事は手持ちかな。
今までならこうは撮れなかったですね!
D3、重さの分以上に活躍したようで良かったですね!
奥のシンデレラ城(?)のブルーが、前景を引き締めているようでイイですね!
何をおっしゃいますか! 難しいシチュエーション、よく撮られてますね。
シーができたばかりの頃に行ったっきりですので、懐かしく拝見しました。
ディズニーシーも面白いですよ。
今度ぜひ出かけてみてください。
20年ほど前本場アナハイムにあるディズニーランドへ行ったことがありますが、日本のよりも狭いです。
しかし、あまり並ぶことなくほとんどの乗り物に乗ることができます。
日本は人が多すぎるなぁ。
最初に驚いたのはさすが大東京、人の多いこと大阪に比べてものの数ではないですね、数十年前仕事で東京へ出張しているときはそんなに感じなかったのですが・・・夜デズニーランド人、人で三脚どころじゃございません、ほんとに凄い
人出で圧倒された第一印象です。