掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 詳細表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル | 参考になった順 | 返信が多い順
このスレッドをお気に入りに追加

Re:Re:Re:D3なんかいらない
No.51937 2007/10/04(Thu) 12:18
投稿者 : ムーミンパパ
》 D1xから さん

必要・十分な性能があれば、それ以上の性能はいらなくなりますよね

今後、小型機や廉価機が出てくるでしょうけど、機械部分はコスト削減は難しいでしょうから、フォーリングとしては、D3が最高峰のまま10年は行くと思います

予想としては
D3X 画素数2400万画素
D300X D300ボディで中身はD3
あたりは出てくるのでしょうが、私としては、言われるようにフラッグシップ機の
フィーリングはゆずれないですし、D3以上の画素数はいらない感じです

なので、早めの購入が幸せでしょうね

私がカメラをやり出した頃は、F2が最高峰で、モードラとか
ブイブイ言わせているのにあこがれていましたが、とても手が出せる
値段でなかったです
あの頃の金銭感覚だと、今の5,60万の感覚だったのかなぁ

何とかして手に入れたいですね
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(16)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.