掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 詳細表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル | 参考になった順 | 返信が多い順
このスレッドをお気に入りに追加

Re:Re:Re:プロの方専用(写真で飯を食ますっている人専用)
No.52522 2008/01/09(Wed) 23:17
投稿者 : ムーミンパパ
底辺プロ さん

まぁ、意図は私もわかりませんけど、フリーだと自分のステータスがどのくらいか
分かりませんから、不安な部分があることは確かですね
年収にしても、経費込みなのか、可処分所得なのかでかなり違いますしね

写真はメインのプロではないですが、聞いた手前私も答えましょう

1. 得意な被写体。
 女性ポトレが得意ですが、仕事で写真撮影するのは、物撮りが多いです
(っていうか、ローカルなのでその程度の仕事しかない)
 パンフレットの会社外観とか、製品写真ですが、本格的なものではなくて
 ビデオ撮影のついでに撮る感じです

2. 仕事をしている
主な媒体。
  ビデオパッケージの表紙とか、製品案内パンフレット、

3. 会社員またはフリー?
会社役員になってます

4. 家族構成
  家内、大学生の子供二人、年老いた両親、犬一匹
  娘同然の子が10人くらいw

5. 年収
  給与所得は、600万
  写真の売上は、年50万程度

6. 所有する車
  会社でレジアス、自家用は23万キロ走ったカルディナ

7. 業界での自分の位置(自分なりの所見で結構です。 最底辺、底辺、二流、中堅、準一流、一流)
  写真では最底辺でしょう、本業のビデオは、ローカルでは超一流

8. 「Nikon Digital. Net」の主な利用目的は?
  情報収集、ボランティア、暇つぶし

9. 主な使用機材は何ですか?
  D2H D40 ペンタ645

10.”9”を選んだ理由は?
  趣味の延長 ニコンにしたのは若い頃買えなかったトラウマから

こんなところです

参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(23)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.