掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 詳細表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル | 参考になった順 | 返信が多い順
このスレッドをお気に入りに追加

Re:Re:D300ボディでフルサイズセンサーの可能性
No.52578 2008/02/17(Sun) 17:27
投稿者 : ムーミンパパ
南風 さん

懐かしいですね
たしか、保証金が30万円くらいで、基本料金が7万くらいだったと思います
バッテリーも持たないので、ポケベルが鳴ったら、出先から電話を掛けるという
やり方でした

>それにしても技術の発達といのは凄いですね。

どんどんすごくなっていきますね
限界と思っていた、液晶テレビなんかも、どんどん薄くなってくるし
安くなってきてますもんね

今は50万円のD3も もっと小さくもっと安くなるのでしょう

つい、1,2年ほど前まで、ニコンは高感度に弱いとか、フルサイズセンサーは無理とかいわれていましたけど、あっという間にトップに躍り出ちゃいましたもんね

他社からも、いいものがどんどん出てくるでしょうが、万人受けする製品よりは
より個性的な製品がいいですねぇ
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(18)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.