掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 詳細表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル | 参考になった順 | 返信が多い順
このスレッドをお気に入りに追加

Re:いくら雑談板でも・・・
No.52605 2008/02/23(Sat) 12:05
投稿者 : Granis
野次馬 さん

>誹謗中傷、個人攻撃、見た瞬間「荒れるだろうな。」と思われる
>スレッドはいいかげんやめませんか?
>
>有意義な雑談(?)が良いです。

まったくその通りであると私は考えます。
canon-dslr.netでSleipnirsのハンドルを騙り私に成りすます方のような心の荒んだ人生は歩みたくないものであると私は考えますがいかがでしょうか?
このような下等な手段を弄する輩の行いは模倣やインスパイアと劣化コピーは全く別物であると私に感じさせる為侮蔑の眼差しを向け静観しており憐憫の情も湧きません。
本日は抜けるような青空の写真撮影にとってうってつけの天候となりました。
素晴らしい写真を撮り豊かな心を持ち続けたいと私は考えます。
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(4)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.