掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 詳細表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル | 参考になった順 | 返信が多い順
このスレッドをお気に入りに追加

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Adobe P...
No.52610 2008/02/23(Sat) 12:24
投稿者 : Granis
ムーミンパパ さん

>暇になったら、ソフト板の方に、ライトルームに関するスレッドを
>立てて見たいと思いますが、純正ソフトに関してもまったく
>反応がない状態なので、写真の後処理には皆さん興味ないようですね

興味を持たせない書き込みが主だからではないでしょうか?
ソフトウェアの名前や値段のやり取りから先の情報が無いのは非常に遺憾であると私は感じます。
言葉の交換という観点から見るとあなた様と安達氏とのやりとりはあなた様の独り言のように見えますがいかがでしょうか?
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(44)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.