掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 詳細表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル | 参考になった順 | 返信が多い順
このスレッドをお気に入りに追加

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Adob...
No.52612 2008/02/23(Sat) 12:42
投稿者 : ムーミンパパ
Granis さん

>興味を持たせない書き込みが主だからではないでしょうか?
>ソフトウェアの名前や値段のやり取りから先の情報が無いのは非常に遺憾であると私は感じます。

2つのスレッド、2つのレスしかない状態で、主もへったくれもないと思いますがねぇ
是非、興味を沸き起こさせるスレッドや、レスをして頂きたいと思います
欲しい情報があれば、質問をされると、誰か答えて下さると思いますし
もちろん私も、知っている限りのお答えをさせて頂きたいと思います

>言葉の交換という観点から見るとあなた様と安達氏とのやりとりはあなた様の独り言のように見えますがいかがでしょうか?

そう見られているなら、そのように受け止めて頂いてよろしいのではないでしょうか?
私には、Grainsさんのコメントは、ただのいちゃもんにしか見えないのと一緒ですね
受け止め方は、人それぞれですので、想像でしかないのですが
書き込みが少ないのは、やたらに絡んでくる一部の人たちに、
不快感を持っている人が多いのではないかと思いますよ。
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(44)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.