掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 詳細表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル | 参考になった順 | 返信が多い順
このスレッドをお気に入りに追加

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:A...
No.52615 2008/02/23(Sat) 12:49
投稿者 : Granis
ムーミンパパ さん

>2つのスレッド、2つのレスしかない状態で、主もへったくれもないと思いますがねぇ
>是非、興味を沸き起こさせるスレッドや、レスをして頂きたいと思います

あくまで他人任せというのであれば元々運営上問題があったわけでもないのに掲示板分けなぞする必要が無かったのではないでしょうか?

>私には、Grainsさんのコメントは、ただのいちゃもんにしか見えないのと一緒ですね

全く違うと私は考えます。
いちゃもんとは謂れの無い難癖という意味でありそのように言われるのは心外であると私は感じますがいかがでしょうか?

>書き込みが少ないのは、やたらに絡んでくる一部の人たちに、
>不快感を持っている人が多いのではないかと思いますよ。

私もこれには同意致します。
可哀想な輩と放置していたら調子付いて軒を貸したら母屋を取られるという事になっているのでは?
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(44)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.