掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 詳細表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル | 参考になった順 | 返信が多い順
このスレッドをお気に入りに追加

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:R...
No.52618 2008/02/23(Sat) 13:32
投稿者 : Granis
ムーミンパパ さん

>ご呈示されたURLを呼んでもらえればわかるように、NX専用掲示板よりは
>ソフト全般にわたる内容の方が、いいというのが私の趣旨ですね
>それを、あたかも、私が要望したように曲解することは、謂われのない難癖
>でしかないですねぇ

しかしソフト全般の内容を書き込む掲示板をと要望したのは紛れも無くあなた様ではないのでしょうか?
無秩序に雑談掲示板だからとなんでも投稿してしまっては情報の検索という観点から非常にデータベースとして毀損してしまうと私は考えますがいかがでしょうか?

>そうですねぇ、Grainsさんは、天気がいいのに写真も撮りにいけない
>かわいそうな人なのだと、ご同情いたします

念の為返信頂いたらと考え暫らく自宅から出ずにお待ちしておりました。
お同情ありがとうございます。
ムーミンパパ様も良い写真が撮れるとよろしいですね。
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(44)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.