掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 詳細表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル | 参考になった順 | 返信が多い順
このスレッドをお気に入りに追加

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:R...
No.52623 2008/02/23(Sat) 14:54
投稿者 : Granis
ムーミンパパ さん

>内容のない、退屈なやりとりで申し訳ありません

これについては謝って頂かなくとも結構でございます。

>>他人の発言をくだらないと断ずるような不遜な方に撮影されたいと考える者が居るとお考えでしょうか?
>そうですか? おかげさまで、老若男女を問わずに、撮って下さいという人は
>結構おりますよ

撮って下さいとおっしゃられている方には不遜な態度をとっていないだけではないでしょうか?
魚心あれば水心ありと申します。
少なくとも私に関しましてはあなた様に良い印象を抱く事が出来なかったというだけでございます。
先ほど晴天の中散歩に出かけました所花粉症の気を感じ退散して参りました。
暖かな日差しのように豊かな気持ちで意見交換が出来ると良いと私は考えますがいかがでしょうか?
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(44)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.