掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 詳細表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル | 参考になった順 | 返信が多い順
このスレッドをお気に入りに追加

Re:Re:Re:フリートーク with 雑談掲示板
No.52689 2008/04/27(Sun) 00:05
投稿者 : こたつ猫です。(=^0^=)/
MK さん

>まー、無難なやりとりだけの馴れ合い掲示板もキモイですからね〜
>適度に荒れるならそれもいいと思うんですよ。
>だけど、限度があるよね。
>一度、引退宣言した人間が、何故粘着してるのかわからん。
>すっかりここに書き込みをする気が失せてたまに見に来るだけになってしまいました。

ぱおとうさん。まあちゃんさん。デジさん。Thinkpadさん。にけさん。
たくさんの人がAだちさんの立ち居振る舞いに嫌気がして去りました。
おかしい気がします。
ここで名前が出ると必ずキヤノンの掲示板にキヤノンお爺さんが出てきます。
Aだちさんと同一人物らしいですね。
なんでそんなにむきになって荒らそうとするんでしょうね!!
参考になった 違反連絡 
関連記事を表示(13)

ログインフォーム

編集・削除
記事No.
パスワード
修正 削除
ロック ロック解除
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.