トップ | スレッド | 新着 | 新タイトル | 下
【52619】Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:R... ムーミンパパ ♂
50〜54才 2/23(Sat)13:46
》 Granis さん
>しかしソフト全般の内容を書き込む掲示板をと要望したのは紛れも無くあなた様ではないのでしょうか?
いいえ、NXに特化するよりは、ソフト全般の方がいいと思いますし
「撮影技術板・その他」にするだけで、用事は足りるというのが趣旨ですね
>無秩序に雑談掲示板だからとなんでも投稿してしまっては情報の検索という観点から非常にデータベースとして毀損してしまうと私は考えますがいかがでしょうか?
そうですねぇ、他の情報が埋もれないように、雑談掲示板を要望したのは
私ですから、このようなくだらないやりとりを、ここで出来ると言うことは
とても、うれしく思っています
>念の為返信頂いたらと考え暫らく自宅から出ずにお待ちしておりました。
いえいえ、くだらないやりとりは、これ以上いただかなくても結構ですので
どんどん、外に出て写真を沢山撮ってくるといいと思います
Granisさんも、年頃の女性のようですので、機会があれば、私の被写体として
お願いできればと思っております
若い時に、綺麗な写真を残すことは、女性にとってとてもすばらしいことだと思いますね
特に、ヌード写真はセルフ撮影でもいいから、是非とも撮っておくようにと、
皆さんに勧めております
写真は時間を鮮明に記録できるすばらしい手段ですね
>ムーミンパパ様も良い写真が撮れるとよろしいですね。
ありがとうございます、残念ながら、最近自分の満足する写真が
撮れていないので欲求不満です
上