トップ | スレッド | 新着 | 新タイトル |
【52620】Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:R... Granis   19〜24才 2/23(Sat)13:59

ムーミンパパ さん

>いいえ、NXに特化するよりは、ソフト全般の方がいいと思いますし
>「撮影技術板・その他」にするだけで、用事は足りるというのが趣旨ですね

写真撮影技術に関する掲示板を別途作成要望をしたのはムーミンパパ様ではなかったのでしょうか?
それであるのならば同じ内容の掲示板を複数要望した方を諫めなかったのはあなた様の不遜であったと私は感じますがいかがでしょうか?

>いえいえ、くだらないやりとりは、これ以上いただかなくても結構ですので

安心致しました。
あなた様との退屈でくだらないやり取りは他の方に迷惑となりそうですので。

>Granisさんも、年頃の女性のようですので、機会があれば、私の被写体として
>お願いできればと思っております

他人の発言をくだらないと断ずるような不遜な方に撮影されたいと考える者が居るとお考えでしょうか?
常識をもって発言なさった方が良いと私は考えます。

>ありがとうございます、残念ながら、最近自分の満足する写真が
>撮れていないので欲求不満です

その欲求不満を他者へぶしつけな表現でぶつける事で解消されるのはいかがなものかと私は感じました。